Bienvenue, vous n'êtes pas connecté.

Directwind > Général > La Plage > [WINDBASE] Nouveau projet de base, besoin de chinois

RSS  >  [WINDBASE] Nouveau projet de base, besoin de chinois
Homerdusud #1 31/10/2019 - 14h49

Groupe : Killer
Messages : 33027
Enregistré le : 18/03/2008

En ligne Site Web

Hello

Lomic et moi sommes en train de bosser sur une nouvelle base révolutionnaire qui va changer la face de la planète windsurf

(Bon ok ou pas.)

Par contre, ya un énorme boulot de saisie dans des fichiers déjà pré formatés, et tout seul, je vais y passer des plombes

Des âmes charitables prêtes à remplir du fichier à la chaine et devenir célèbres?  :D

Plus sérieusement, toute aide est la bienvenue, pour remplir 10 fichiers ou 100....

Merci :)
Posted ImagePosted Image
CHRISTOPHE ROUSSE #2 31/10/2019 - 18h49

Groupe : Killer
Messages : 11637
Enregistré le : 01/10/2003

Hors ligne Site Web

Tu accepterais même l'aide d'un Kiteur ou ca te ferait vraiment trop mal au cul ? .....
Ce message a été édité par CHRISTOPHE ROUSSE le 31/10/2019 à 18h50.
vous avez vu ?



















ben mon cul .....
Homerdusud #3 31/10/2019 - 19h04

Groupe : Killer
Messages : 33027
Enregistré le : 18/03/2008

En ligne Site Web

CHRISTOPHE ROUSSE @ 31/10/2019 - 18h49 a dit:

Tu accepterais même l'aide d'un Kiteur ou ca te ferait vraiment trop mal au cul ? .....



Tu crois que t es capable de copier coller dans un fichier html sans faire de fautes ? :fear:

Pour une fois je pourrrai duire qu un kiteux à fait un truc bien
Posted ImagePosted Image
Papounet #4 31/10/2019 - 19h56

Groupe : Killer
Messages : 4668
Enregistré le : 16/07/2003

Hors ligne

Ce n'est pas vraiment clair....

Tu veux importer dans une base.

Tu veux créer des fichiers "a la con" ?

Remplir des formulaires ?
Ce message a été édité par Papounet le 31/10/2019 à 19h57.
Posted Image
Homerdusud #5 31/10/2019 - 20h05

Groupe : Killer
Messages : 33027
Enregistré le : 18/03/2008

En ligne Site Web

Papounet @ 31/10/2019 - 19h56 a dit:

Ce n'est pas vraiment clair....

Tu veux importer dans une base.

Tu veux créer des fichiers "a la con" ?

Remplir des formulaires ?



C est volontairement pas clair, les détails viendront après.

J ai besoin de remplir des fichiers html que j importe ensuite. 4 ou 5 valeurs pour chaque fichier
Posted ImagePosted Image
thejoker #6 01/11/2019 - 07h21

Groupe : Killer
Messages : 17115
Enregistré le : 26/10/2003

Hors ligne

faut faire une automatisation
c'est possible si les tags sont identifiés

je sais faire....avec UiPath
Homerdusud #7 01/11/2019 - 07h50

Groupe : Killer
Messages : 33027
Enregistré le : 18/03/2008

En ligne Site Web

Bon, le sujet est mort, j ai les trois vieux qui savent tout qui sont là :D

Joke si on pouvait automatiser j aurai demandé un coup de main pour ça ou on l aurai fait directement, mais non, pas possib..

C est bien pour ça qu'il y a une saisie chiante à realiser
Posted ImagePosted Image
CHRISTOPHE ROUSSE #8 01/11/2019 - 08h44

Groupe : Killer
Messages : 11637
Enregistré le : 01/10/2003

Hors ligne Site Web

Homerdusud @ 31/10/2019 - 19h04 a dit:

CHRISTOPHE ROUSSE @ 31/10/2019 - 18h49 a dit:

Tu accepterais même l'aide d'un Kiteur ou ca te ferait vraiment trop mal au cul ? .....



Tu crois que t es capable de copier coller dans un fichier html sans faire de fautes ? :fear:

Pour une fois je pourrrai duire qu un kiteux à fait un truc bien



Qu'est ce que tu entends par copier coller ?.....

Est ce qu'i faut savoir cliquer sur le mulot ?......
vous avez vu ?



















ben mon cul .....
Homerdusud #9 01/11/2019 - 08h54

Groupe : Killer
Messages : 33027
Enregistré le : 18/03/2008

En ligne Site Web

Oui, cliquer sur un mulot. Heureusement que j'ai reçu quelques mp pour aider, si je devais compter sur un kiteux, un vieux qui sait tout, et un révolutionnaire, j'irais pas vite :D
Posted ImagePosted Image
thejoker #10 01/11/2019 - 09h09

Groupe : Killer
Messages : 17115
Enregistré le : 26/10/2003

Hors ligne

en quoi ce n'est pas automatisable si les fichiers sont preformatés?

pourquoi des pages html fixes plutôt que dynamiques avec DB?
Homerdusud #11 01/11/2019 - 09h20

Groupe : Killer
Messages : 33027
Enregistré le : 18/03/2008

En ligne Site Web

C'est comme ca. Si tu veux aider a saisir, merci, sinon, t'es déjà parti trop loin.

Pas de DB parceque ce n'est pas nécessaire, et données en entrée 100% hétérogènes en type, format, ou sources.

Tu perds combien de temps par jour a vouloir sortir un bulldozer pour écraser une mouche? :D
Posted ImagePosted Image
pieuvre #12 01/11/2019 - 10h56

Groupe : Killer
Messages : 1210
Enregistré le : 27/08/2015

Hors ligne

et beh c'est bien prise de tête windbouse. Ce faire autant chier la bite pour avoir une page web qui te dit qu'il faut une 4m dans 35 noeuds et une 3,9m dans 40 noeuds.  :pinch:
:lol:

Posted Image
Homerdusud #13 01/11/2019 - 11h29

Groupe : Killer
Messages : 33027
Enregistré le : 18/03/2008

En ligne Site Web

pieuvre @ 01/11/2019 - 10h56 a dit:

et beh c'est bien prise de tête windbouse. Ce faire autant chier la bite pour avoir une page web qui te dit qu'il faut une 4m dans 35 noeuds et une 3,9m dans 40 noeuds.  :pinch:
:lol:

Posted Image



T as vu un peu ? Mais le but non avoue du site c est de s occuper quand ya petole
Posted ImagePosted Image
pieuvre #14 01/11/2019 - 11h40

Groupe : Killer
Messages : 1210
Enregistré le : 27/08/2015

Hors ligne

ah merde ton makofoil marche pas dans la pétole ?
y aurait bien une solution pour résoudre ton problème, en plus ça durcira tes mains de jeune fille en manque de navigation.

Posted Image

louping #15 01/11/2019 - 12h39

Groupe : Killer
Messages : 12541
Enregistré le : 20/02/2007

Hors ligne

Homerdusud @ 01/11/2019 - 09h20 a dit:


Tu perds combien de temps par jour a vouloir sortir un bulldozer pour écraser une mouche? :D



Le pire des fainéants c'est l'informaticien, perdre du temps au début pour en gagner ensuite !
(souvent l'objectif est pour réduire l'indispo de la production)

Et puis, joke sait très bien faire du copier/coller !
Posted Imageallison-stokke

 >  Réponse rapide

Composez votre message

Directwind > Général > La Plage > [WINDBASE] Nouveau projet de base, besoin de chinois

 >  Informations du forum

1 personne(s) présente(s) durant une période de 15 minutes (0 membre(s) et 1 invité(s)).