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Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 22 avr. 2008, 20:29
par Jean-Sé
Viking @ 22/04/2008 - 17h11 a dit:
Le niveau moyen du bar me semble beaucoup moins eleve que sur la plage ou tout le monde passe le double front et le flaka finger in the nose
Je te trouve un peu dur, certains ont un sacré niveau...
Je pense en particulier à un ex punk, bete de sexe (réputée dans le milieu du cinéma), plus tout jeune (mais pas chauve)...
Spoiler
Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 22 avr. 2008, 20:32
par funlolo
HIHIHIHIHIHIHIH

Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 22 avr. 2008, 22:24
par Nicko
hou le vilain petit rire malicieux!
Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 22 avr. 2008, 22:51
par touff
Viking @ 22/04/2008 - 19h11 a dit:
L'alccol fait donc bien des ravages
Le niveau moyen du bar me semble beaucoup moins eleve que sur la plage ou tout le monde passe le double front et le flaka finger in the nose 
Mais the Joker va sans doute faire remonter la moyenne 
plagiste!
http://viking-plage.com/full.htm
Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 23 avr. 2008, 08:51
par DW_anonyme
Je relève la voile avec la tire vieille, c'est déjà ça. Bientôt, je met des fils au truc en alu qui entoure la voile pour me reposer plus.
Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 23 avr. 2008, 11:04
par Poule
Moi je flotte et c'est deja pas mal.
Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 23 avr. 2008, 11:22
par DW_anonyme
C'est quoi la technique pour flotter ? Connais tu une équation scientifique capable de calculer le volume idéal de la planche en fonction de mon gabarit + poids mort (grément), salinité et température de l'eau pour ne pas mouiller les attache-pieds ?
Poule, je constate qu'on a du niveau. Il y a un mec ici qui se la pète avec ses vagues et son soleil alors qu'il ne fait qu'avancer en crabe

Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 23 avr. 2008, 11:30
par Poule
ice @ 23/04/2008 - 11h22 a dit:
C'est quoi la technique pour flotter ? Connais tu une équation scientifique capable de calculer le volume idéal de la planche en fonction de mon gabarit + poids mort (grément), salinité et température de l'eau pour ne pas mouiller les attache-pieds ?
Oh moi tu sais la planche...

Et puis les attaches pieds c'est dangereux je e conseille de les enlever de toute urgence.
Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 23 avr. 2008, 12:12
par louping
Moi mon problème, c'est que si je veux flotter grâce à ma boué j'ai le nez dans l'eau, de plus j'ai une dérive plus ronde que large...
Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 23 avr. 2008, 12:18
par Poule
C'est un faux pb mon bon louping.
Conserve précieusement ta boué qui te sauvera la mise dans moultes occasions
Un exemple parmis d'autres : Si un sale gosse te demande avec l'air mignon donc vicieux : "Je peux m'assoir sur tes genou?" Tu peux lui repondre calmement sans le frapper : "Je peux pas ya deja mon ventre" et tu te débarasse ainsi du marmot à la con.
Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 23 avr. 2008, 14:48
par KipURieR NoiR
De toute façon pour faire de la planche il faut déjà savoir nager très bien, et la dernière bonne nageuse dont j'ai entendu parler s'est retrouvée l'escalope à l'air sur le ouaibe, alors bon très peu pour moi.
En plus l'eau je suis pas fan fan.
Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 23 avr. 2008, 15:11
par kurt-le-velivole
ice @ 23/04/2008 - 08h51 a dit:
Je relève la voile avec la tire vieille, c'est déjà ça. Bientôt, je met des fils au truc en alu qui entoure la voile pour me reposer plus.
Source ECPA:
"Bonjour,
Aujourd'hui une bien triste nouvelle pour tous les amateurs/amatrices de malte et de houblon !
En effet, la traditionnelle fête de la bière d'Ouchy vivra cette année sa dernière édition. Les autorités communales en ont eu assé des dégats et plaintes que cette manifestation aurait provoqués.
La fête de la bière d'Ouchy à su donner gout à la bière à bon nombre de personnes, car c'étais l'occasion idéale pour gouter ou déguster de nouvelles saveurs de bières, c'est donc avec une petite larme à l'oeil que nous fêterons cette année la dernière fête de la bière à Lausanne.
Les organisateurs devront trouver un nouveau lieu voué à la célébration de ce noble breuvage. Faisons leur confiance, avec un certain M. Mousson dans le comité, la pression n'est pas prête de redescendre

(je sais c'était facile)
Au niveau des dégâts liée à la manifestations nous sommes bien loin de l'OktoberFest ou,
chaque année de nombreux buveurs attachent leur ceinture au bar et ne la détache pas avant le moment de rentrer, et ce, même si vous avez besoin d'aller au petit coin. Pour ceux qui demande en cas de besoin comment faire, je serais simple et concis, vous ouvrez votre braguette, sortez ce qu'il faut et vous lacher sans quitter votre tabouret. Bon ceci ne se passe pas dans tout les bars, mais nombreux sont ceux qui participent à ce rituel.
Heureusement la fête de la bière chez nous c'est un peu moin violent que chez nos amis et voisins allemands.
Bref, je donne rendez-vous à tout les buveurs de malte et de houblon à Ouchy en juin prochain, pour fêter la dernière fête de la bière à Lausanne comme il se doit !
Santé !"
Je les ai trouvé, ces fils qui s'attachent au truc en ferraille ;-)
Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 23 avr. 2008, 15:15
par DW_anonyme
J'ai bien fait de t'inviter au Bar

Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 23 avr. 2008, 21:08
par La hyène
Et dire que je prenais les suisses alémaniques pour des barbares. Je révise instantanément mes positions.

Re :Le niveau des planchistes du bar, devenons intimes!
Posté : 27 avr. 2008, 10:32
par Dr Moreau
guyt @ 21/04/2008 - 16h04 a dit:
Je serais curieux de savoir le niveau des connards qui fréquentent le bar.
D'après ce que je vois, le niveau de la plupart des intervenants est désastreux.
Ceci explique largement les difficultés que nous rencontrons pour nous comprendre entre nous et les malentendus fâcheux qui en résultent.
En conséquence, afin de remédier à cette promiscuité malsaine, il semble urgent de segmenter le bar en deux forums.
Un pour les débutants et un pour les confirmés.
Une fois cette évidence admise, j'espère que personne ne trouvera à redire si pour ma part je m'inscris directement dans celui pour connards confirmés.