Page 3 sur 3

Re :La réalité chimique nous rejoint dans les assiettes!

Posté : 29 avr. 2015, 22:56
par thejoker
http://www.espritsciencemetaphysiques.com/detient-brevet-detruire-monsanto.html


"En 2006, un brevet a été accordé à un homme nommé Paul Stamets. Bien que Paul soit le plus grand mycologue mondial, son brevet a reçu très peu d’attention et a été très peu exposé. Pourquoi donc ? Selon les dirigeants de l’industrie des pesticides, ce brevet représente « la technologie la plus perturbatrice jamais vue. » et quand les dirigeants disent perturbatrice, c’est qu’elle dérange l’industrie des pesticides chimiques


Paul fait cela en prenant un champignon entomopathogène (champignon qui détruit les insectes) et le transforme pour qu’il ne produise pas de spores. En retour, cela attire les insectes qui en mangent et se transforment en champignon de l’intérieur !"


Voici un lien vers le brevet dont nous parlons : 7122176

http://www.google.com/patents/US7122176

Une liste des brevets de Paul :

http://patents.justia.com/inventor/paul-edward-stamets


De nombreuses informations sur Paul Stamets :

http://www.fungi.com/about-paul-stamets.html

Une page wikipédia sur Paul Stamets :


http://fr.wikipedia.org/wiki/Paul_Stamets




?????

Re :La réalité chimique nous rejoint dans les assiettes!

Posté : 01 mai 2015, 23:11
par Poulif

Re :La réalité chimique nous rejoint dans les assiettes!

Posté : 13 mai 2015, 11:59
par thejoker



vous reconnaissez?