Re : [85 & 44 - Pays de Loire], La communauté
http://www.windmag.com/actu-wavesailing-ile-vaches
Ou peut être que c'est toi avec la gaastra ! ? !
The Windsurf Community
https://directwind.com/forum/
mag-pat @ 29/05/2013 - 21h39 a dit:
oliv121 @ 29/05/2013 - 20h42 a dit:
sdav @ 29/05/2013 - 18h14 a dit:
mag-pat @ 29/05/2013 - 17h10 a dit:
Vous êtes hyper froid voir glacial...
Heureusement vous n'êtes pas sur le même jeu que nos copains du Maroc car il y en a un qui brûle au bout de la 2ème proposition et moins d'indice
Mag
le cap vert...
c'est plus chaud que le Brésil...il y a du vent et des vagues....après c'est en Asie...
Sultanat d Oman !!!
Oliv est le meilleur il vient de remporter un diner chez mag-pat avec sa petite famille félicitations
bobio @ 30/05/2013 - 09h29 a dit:
alors là ,ça c'est un p'tit trip bien sympa !!! en dehors des" spots" battus.Y a juste beaucoup d'orga .
bobio
oliv121 @ 30/05/2013 - 10h07 a dit:
Te casse pas mag :
Bloc de foie gras de canard, réduction balsamique et fleur de sel suivie de langouste grillée avec sa sauce gingembre suivie de tournedos de volaille farcie, gratin de tomate et cannelloni de courgette aux légumes et tarte chocolat intense sur dôme Franboise coeur coulant passion
Pat:
Blanquette de limou AOC, lussac st emilion
Vraiment cool merci
tifounesse @ 30/05/2013 - 15h51 a dit:
y'a peu être moyen ce soir
superfrog @ 30/05/2013 - 16h04 a dit:
Beau projet pat!!!!
Tu doit avoir un beau budget housse de transport!!!
superfrog @ 30/05/2013 - 16h04 a dit:
Beau projet pat!!!!
Tu doit avoir un beau budget housse de transport!!!
C.R.V.85 @ 30/05/2013 - 17h21 a dit:
vous prenez quoi comme board / bag ????
mag-pat @ 30/05/2013 - 10h35 a dit:
oliv121 @ 30/05/2013 - 10h07 a dit:
Te casse pas mag :
Bloc de foie gras de canard, réduction balsamique et fleur de sel suivie de langouste grillée avec sa sauce gingembre suivie de tournedos de volaille farcie, gratin de tomate et cannelloni de courgette aux légumes et tarte chocolat intense sur dôme Franboise coeur coulant passion
Pat:
Blanquette de limou AOC, lussac st emilion
Vraiment cool merci
Tu m'étonnes que le JP flanche....
Gils85 @ 30/05/2013 - 17h33 a dit:
mag-pat @ 30/05/2013 - 10h35 a dit:
oliv121 @ 30/05/2013 - 10h07 a dit:
Te casse pas mag :
Bloc de foie gras de canard, réduction balsamique et fleur de sel suivie de langouste grillée avec sa sauce gingembre suivie de tournedos de volaille farcie, gratin de tomate et cannelloni de courgette aux légumes et tarte chocolat intense sur dôme Franboise coeur coulant passion
Pat:
Blanquette de limou AOC, lussac st emilion
Vraiment cool merci
Tu m'étonnes que le JP flanche....
Très original le trip, bravo, et bravo au grand jeu concours qui décidément va plancher et manger gratos dans les prochains jours..................
ça se passe comment pour toi Mag du coup ? planche en integral ?