X-Off @ 11/01/2014 - 00h32 a dit:
Message codé
Attention sur le périphérique, garez vous !
Les quotas de régulation de prod excédentaires sont atteint pour l'année, merci à l'Allicante de Gruissan et à la Pomme de Normandie
J'ai comme l'impression que ça va être dur demain matin !
Madame n'a pas voulu prendre le volant, une histoire de
...
Nous avons poursuivit notre petite cure par 2 jours à la campagne, avec tout ce qui va bien....
Daube maison, concoctée par mes petites mimines...
10 Kg de coquilles St Jaques débarquées du bateau vendredi matin en arrivage direct de Port en Bessin.
Cotes de Boeuf Barbecue ( il y en avait de trop, la valeur d'une cote a fini préparée en Chili ce soir )
Chorizo de Bellota, Pata Negra arrivage direct Salamanque.
Piquillos en marinade huile d'olive, ail, oignon rouge et piment d'Espellette ( encore mes minimes ).
Arrosages multiples et variés ( en vrac )....
- Corbières Ollieux Romanis Cuvée Florence.
- La Clape, Château d'Anglés.
- Chardonay Yellow Tail ( Australie )
- Viognier d'OC ( Colombo )
- Corbières l'Enclos des roses.
- Champagnes divers en fonction de l'arrivage ( des invités ).
Bon on a sorti du correct sympa vachement bien,
mais trop de monde pour sortir du vraiment Top.
Les Domaines de la Clapiere, Château St Julien, Ermitage St Martin ( sorti chez X-off ) sont restés couchés