Papounet @ 16/04/2020 - 11h47 a dit:
Petit intermède cuisine, l'heure approche.
Comment faire plaisir à vos Ados / Ados attardés / Adulescents post boutonneux pour le repas du midi
en reexploitant les restes de la veille.
La veille au soir donc, vous les avez regardé s’empiffrer de Cote de Bœuf saisie dessus dessous et bien saignante à l')intérieur ( lit d'echalottes ciselées sur le dessus pendant la cuisson de chaque face).
La dite cote étant bien entendue suffisante pour alimenter le "Retour du Kebab de Midi".
Nourriture de Djeun's s'il en est.
Rognures de Cote, 2 belles Merguez perdue dans le congélateur,
Beurre d'ail des Haricots ayant accompagné la cote.
Oignons, le petits rosé de cuisine pour déglacer et des épices diverses et variés !
Faire revenir les oignons avec les petits bouts de gras qu'une bonne cote doit contenir.
Trancher finement la viande, dépouiller les Merguez, émiettez et mélanger, ajoutez le beurre d'ail.
Du poivre du Sichuan, de la Coriandre graine, Curry rouge.
Faites montez la température de la sauteuse et faites revenir 5/10 minutes en retournant de temps en temps.
Ensuite ils se Démerdent, faut pas pousser, je n'irait pas plus loin dans la déchéance !
( Putain c'est même pas mauvais du tout )
Baguette ouverte en 2, Kebab inside recouvert de Cheddar, le tout passé au four.
Frittes/Béarnaise/Sauce Samouraï en accompagnement
J’ai l’impression de passer mon temps à faire à bouffer, grands comme petits ils ne pensent qu’à bouffer