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bon elles sont passées ou les dep de septembre....
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Vous faites koi vous en attendant?
moi ,meme le VTT ca me branche pas ces temps ci tellement je suis deg.....
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On s'occupe comme on peut...
Mais p....n qu'est ce que j'm'emmerde en ce moment
Re : [17 - Charente-Maritime], La communauté
+1gregboulnaish @ 02/10/2007 - 15h19 a dit:
Mais p....n qu'est ce que j'm'emmerde en ce moment
Suis sorti mercredi dernier en 7.5 ... pétole pétole pétole genre 12-13 nds et pis d'un coup un coup de vent de 15-20 minutes surtoilé genre 20+ nds et puis plus rien
'fin bref ... Un ptit temesta ?
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dedeclement @ 02/10/2007 - 17h48 a dit:
fait gaffe, les front avec les palourdes dans les poches, ca doit etre chaud
Oui mais c'est moins chaud que de les tenter avec des Couteaux ! dédé quand c'est que tu reviens nav sur Oléron ?
Re : [17 - Charente-Maritime], La communauté
josss @ 02/10/2007 - 17h55 a dit:
Tu vas ou pour trouver ça dany ? St froult ?
T'as déja vu un charentais dire où il trouve des cèpes !
Et ben pour les coquillages c'est pareil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D
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C'est clair que côté planche, qu'est ce qu'on se fait chier
Et je viens de mater le guru, pour les prochains jours
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gregboulnaish @ 03/10/2007 - 16h36 a dit:
Tain, ça y est, les 17 se mettent à parler champignons et huitres, ...pourquoi pas de cagouilles aussi pendant qu'vous y êtes
C'est clair que côté planche, qu'est ce qu'on se fait chier
Et je viens de mater le guru, pour les prochains jours
Une recette pour les cagouilles :
20 cagouilles par personnes.
Les faire jeuner au moins 8 jours en les saupoudrant de farine. ( ça les fait...chier ! )
Préparer un beurre d'ail : beurre ramolli + ail écrasé.
Mélanger le beurre d'ail avec de la chapelure.
Préchauffer le four ( mode grill) à 200°
farcir les cagouilles et enfourner.
surveiller la cuisson : entre 10' et 1/4 d'h.
Miam ! miam !
Re : [17 - Charente-Maritime], La communauté
Dany @ 03/10/2007 - 18h24 a dit:
gregboulnaish @ 03/10/2007 - 16h36 a dit:
Tain, ça y est, les 17 se mettent à parler champignons et huitres, ...pourquoi pas de cagouilles aussi pendant qu'vous y êtes
C'est clair que côté planche, qu'est ce qu'on se fait chier
Et je viens de mater le guru, pour les prochains jours
Une recette pour les cagouilles :
20 cagouilles par personnes.
Les faire jeuner au moins 8 jours en les saupoudrant de farine. ( ça les fait...chier ! )
Préparer un beurre d'ail : beurre ramolli + ail écrasé.
Mélanger le beurre d'ail avec de la chapelure.
Préchauffer le four ( mode grill) à 200°
farcir les cagouilles et enfourner.
surveiller la cuisson : entre 10' et 1/4 d'h.
Miam ! miam !
Est ce qu'il faut les faire dégorger?
Ho et puis flute pas le temps de les ramasser, j'préfère aller faire un petit tour à la ganguise...
Re : [17 - Charente-Maritime], La communauté
méduse @ 03/10/2007 - 18h42 a dit:
Dany @ 03/10/2007 - 18h24 a dit:
gregboulnaish @ 03/10/2007 - 16h36 a dit:
Tain, ça y est, les 17 se mettent à parler champignons et huitres, ...pourquoi pas de cagouilles aussi pendant qu'vous y êtes
C'est clair que côté planche, qu'est ce qu'on se fait chier
Et je viens de mater le guru, pour les prochains jours
Une recette pour les cagouilles :
20 cagouilles par personnes.
Les faire jeuner au moins 8 jours en les saupoudrant de farine. ( ça les fait...chier ! )
Préparer un beurre d'ail : beurre ramolli + ail écrasé.
Mélanger le beurre d'ail avec de la chapelure.
Préchauffer le four ( mode grill) à 200°
farcir les cagouilles et enfourner.
surveiller la cuisson : entre 10' et 1/4 d'h.
Miam ! miam !
Est ce qu'il faut les faire dégorger?
Ho et puis flute pas le temps de les ramasser, j'préfère aller faire un petit tour à la ganguise...
Eh Méduse ! On voit que tu n'es pas charentais !!! les cagouilles, ce sont des escargots. Pas des fruits de mer !