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[17 - Charente-Maritime], La communauté

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yvonik
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Message par yvonik »

la rochelle ,morne plaine.......


bon elles sont passées ou les dep de septembre....
WALLACE
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Message par WALLACE »

petite session de surf merdique sur Oléron hier...
yvonik
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Message par yvonik »

ca commence a lasser la quand meme,grosse gavade en aout mais depuis......


Vous faites koi vous en attendant?

moi ,meme le VTT ca me branche pas ces temps ci tellement je suis deg.....
josss
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Message par josss »

Petit surf aux grenettes, trop de monde pour pas assez de vagues...
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Message par gregboulnaish »

Samedi, j'ai fait le moniteur de planche à voile avec mon gamin pour sa première sortie...


On s'occupe comme on peut...


Mais p....n qu'est ce que j'm'emmerde en ce moment : (
Mobidique
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Message par Mobidique »

gregboulnaish @ 02/10/2007 - 15h19 a dit:

Mais p....n qu'est ce que j'm'emmerde en ce moment : (

+1

Suis sorti mercredi dernier en 7.5 ... pétole pétole pétole genre 12-13 nds et pis d'un coup un coup de vent de 15-20 minutes surtoilé genre 20+ nds et puis plus rien  : b l i n k :


'fin bref ... Un ptit temesta ?
Dany
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Message par Dany »

Ben dimanche je suis revenu de la plage avec des huitres à gogo et 3 kgs de palourdes !
dedeclement
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Message par dedeclement »

fait gaffe, les front avec les palourdes dans les poches, ca doit etre chaud : s t u a r t :
josss
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Message par josss »

Tu vas ou pour trouver ça dany ? St froult ?
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Message par Dany »

dedeclement @ 02/10/2007 - 17h48 a dit:

fait gaffe, les front avec les palourdes dans les poches, ca doit etre chaud : s t u a r t :



Oui mais c'est moins chaud que de les tenter avec des Couteaux ! dédé quand c'est que tu reviens nav sur Oléron ?
Dany
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Message par Dany »

josss @ 02/10/2007 - 17h55 a dit:

Tu vas ou pour trouver ça dany ? St froult ?



T'as déja vu un charentais dire où il trouve des cèpes !

Et ben pour les coquillages c'est pareil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D
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Message par gregboulnaish »

Tain, ça y est, les 17 se mettent à parler champignons et huitres, ...pourquoi pas de cagouilles aussi pendant qu'vous y êtes  : D


C'est clair que côté planche, qu'est ce qu'on se fait chier  : (


Et je viens de mater le guru, pour les prochains jours  : a n g r y :   : a n g r y :   : a n g r y :
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Message par Dany »

gregboulnaish @ 03/10/2007 - 16h36 a dit:

Tain, ça y est, les 17 se mettent à parler champignons et huitres, ...pourquoi pas de cagouilles aussi pendant qu'vous y êtes : D


C'est clair que côté planche, qu'est ce qu'on se fait chier  : (


Et je viens de mater le guru, pour les prochains jours  : a n g r y :   : a n g r y :   : a n g r y :



Une recette pour les cagouilles :

20 cagouilles par personnes.

Les faire jeuner au moins 8 jours en les saupoudrant de farine. ( ça les fait...chier ! )

Préparer un beurre d'ail : beurre ramolli + ail écrasé.

Mélanger le beurre d'ail avec de la chapelure.

Préchauffer le four ( mode grill) à 200°

farcir les cagouilles et enfourner.

surveiller la cuisson : entre 10' et 1/4 d'h.

Miam ! miam !
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Message par méduse »

Dany @ 03/10/2007 - 18h24 a dit:

gregboulnaish @ 03/10/2007 - 16h36 a dit:

Tain, ça y est, les 17 se mettent à parler champignons et huitres, ...pourquoi pas de cagouilles aussi pendant qu'vous y êtes : D


C'est clair que côté planche, qu'est ce qu'on se fait chier  : (


Et je viens de mater le guru, pour les prochains jours  : a n g r y :   : a n g r y :   : a n g r y :



Une recette pour les cagouilles :

20 cagouilles par personnes.

Les faire jeuner au moins 8 jours en les saupoudrant de farine. ( ça les fait...chier ! )

Préparer un beurre d'ail : beurre ramolli + ail écrasé.

Mélanger le beurre d'ail avec de la chapelure.

Préchauffer le four ( mode grill) à 200°

farcir les cagouilles et enfourner.

surveiller la cuisson : entre 10' et 1/4 d'h.

Miam ! miam !




Est ce qu'il faut les faire dégorger?

Ho et puis flute pas le temps de les ramasser, j'préfère aller faire un petit tour à la ganguise...
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Message par Dany »

méduse @ 03/10/2007 - 18h42 a dit:

Dany @ 03/10/2007 - 18h24 a dit:

gregboulnaish @ 03/10/2007 - 16h36 a dit:

Tain, ça y est, les 17 se mettent à parler champignons et huitres, ...pourquoi pas de cagouilles aussi pendant qu'vous y êtes : D


C'est clair que côté planche, qu'est ce qu'on se fait chier  : (


Et je viens de mater le guru, pour les prochains jours  : a n g r y :   : a n g r y :   : a n g r y :



Une recette pour les cagouilles :

20 cagouilles par personnes.

Les faire jeuner au moins 8 jours en les saupoudrant de farine. ( ça les fait...chier ! )

Préparer un beurre d'ail : beurre ramolli + ail écrasé.

Mélanger le beurre d'ail avec de la chapelure.

Préchauffer le four ( mode grill) à 200°

farcir les cagouilles et enfourner.

surveiller la cuisson : entre 10' et 1/4 d'h.

Miam ! miam !




Est ce qu'il faut les faire dégorger?

Ho et puis flute pas le temps de les ramasser, j'préfère aller faire un petit tour à la ganguise...



Eh Méduse ! On voit que tu n'es pas charentais  !!! les cagouilles, ce sont des escargots. Pas des fruits de mer !
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